kimimi

横浜TAクリニックの肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

きみみ

2024年02月02日

・施術費用が安い ・立地が良い 以前1度行ったことがあり、土地勘も雰囲気も掴めていたのと、トリビューのクーポン価格が安かったため。

ほうれい線が目立ち始めており、ヒアルロン酸を希望でした。そのほかにも、トリビューから出ていたクーポン価格でやってみたい施術があり、相談しに行きました。

まず初めに受付の方とカウンセリング、先生に見てもらい、料金支払い、その後施術です。 前回も思いましたが、トリビューから出ているクーポンの金額は最低限のものが多いです。 初心者には難しいかな。と思います。 今回ヒアルロン酸の他に、初めてのエラボトックスを安い料金でできるクーポンが出ていたので相談しましたが、その価格でできるのは他院の1/3の量のもので、他院と同じ量のものだとこのくらいになります。 と提示されたのはクーポン価格の5倍でした。 言っていることはわかりますが、その案内の仕方ならそもそも他院と同じくらいの量のものでクーポンを出すべきでは…と思いました。 そのようなクーポンのものがその他に3つありました。 ボトックスの他に3つ相談に行きましたが、その他はクーポンの価格とかけ離れたものを案内されたので断り、ヒアルロン酸のクーポンは予約時には特に何も言われなかったのですが(予約はかなり前にしました)当日には実はもう期限が切れていて、この金額は適用にならないかも。と言われ、予約の時に教えて欲しかった… ただ、切れたのが数日前でもうお越しいただいてるので、とおっしゃって頂き、ヒアルロン酸はクーポンの価格で受けることができました。 こちらはお安く受けることができ施術もとても綺麗で満足しています。 少し勉強してから行くのがいいクリニックなのかな…と思います。料金があまり分かりやすくないように思います。

ヒアルロン酸の施術自体はとても満足しています。綺麗でした。