/uploads/diary_image/file/35435/5e2b54a4-9495-42b4-b860-318f47dc4ac5.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/350417/2c18b8ce-f594-45b9-b0b7-018582d9ad67.jpg)
ヒョン院長
詳しくはカウンセリング内容の記事にあるのでご参照ください。
耳介軟骨移植、骨切り幅寄せ、鼻尖縮小、鼻中隔矯正
先生の視診触診でこのメニューを勧められたので。人工物を使用しなくてよいところに惹かれました。また鼻炎の治療も一緒にしてくれるとのことで決心しました。
10時に採血。 オペは前の人が時間かかってしまったらしく13時の予定が15時くらいに始まりました。 静脈麻酔ですぐ寝かしてもらって次々に気付いたのはオペ後のベット上でした。痛みは全く感じなかったです。 麻酔中にサービスでインモードレーザーを強く当ててくれたそうです。
通訳さんも親切で、ヒョン先生も「他に不安なことはありますか?」「大丈夫。可愛くしますね。」など優しい声かけをしてくれた。術後も先生が顔出してくれて上手くいきましたと言ってくれました。
鼻専門医のいる形成外科なので人工物に抵抗ある方、自然な鼻にしたい方、鼻炎の方などにオススメするクリニックだと思います。他の韓国の美容外科のスタッフからも評判の良さのお言葉を頂いたので信頼はしてよいと思います。
- m.m
こんばんは🥰❤️ 手術お疲れ様でした😊💜 今は具合など どうですか? 大丈夫ですか? しおりさん🎀 入院だったのですね🤔
3年前 - m.m
しおりさん🎀 元気なようでなによりです❣️🥰 私も今 鼻ダウンタイム中で 左の鼻の穴の中?が まだ腫れているのか? 鼻呼吸が左だけしにくくて? ちょっと嫌です😂💦 今はまだ韓国ですか?🤔 いつまでいますか?😊 ホテルは どこにしましたか?👂 私はこないだ ドーミーインにしました☺️🎀
3年前 - m.m
私は手術をして 一日入院をして 次の日の夜に帰国しちゃいました😂💦 ちょっと 辛かったですが🥶💦 一カ月検診的なの しおりさん行きますか?🤔🎀
3年前 - m.m
しおりさん🎀 無事に帰国されましたか?🥰 お疲れ様です❤️ 私もあまり変化が… びせんが 腫れが引くと 小さくなるか不安です😭💦 同じ病院で 同じ先生なので しおりさんの日記 めっちゃ見てます❣️笑笑
3年前 - m.m
私もなんだか嬉しくて フォローさせていただいちゃいました😍🙏笑笑✨ 経過見せに行くなら 一緒に行きたいなと 思ったのですが 私も写真にしようかな?🤔🎀笑 入院は みんな帰ってしまうので 放置とゆーか ちょっと怖かったです😂💦 これ入院の意味があるのかな?と 思いましたが🤫💦 点滴が意味あったのかなと 思っています😂💦笑 あまり変化がなくて 腫れもしなかったですし ちょっと不安です😭💦
3年前 - m.m
あと数日ずれていたら しおりさんと かぶっていたのになあ😭✨
3年前 - m.m
日本ではちょっと ありえない状況に 一瞬戸惑っちゃいました!笑 私は来月また 韓国で 年明けにもまた 韓国に行きます😂💦
3年前 - m.m
11月は経過を見せに行って 一月は今回できなかった部分の 再手術です😣💦
3年前 - m.m
しおりさんは なにをしに行くのですか?😊✨
3年前 - m.m
同じ病院の事で しおりさん🎀に ご相談?があって😣💦 ここではのせれないので もししおりさんが大丈夫であれば 私のLINEのIDを教えるので LINEしたいです❣️😊
3年前 - m.m
ラインのID作ろうとしたら 年齢確認になって ラインモバイルでもソフトバンクでもないから ID作れずにいて てこずってますなうです😣😭💦
3年前 - m.m
LINEのID作れずに 困っています😔💦 どうしましょう… しおりさん🎀 鼻お綺麗ですね❣️🥰 来月いつ韓国 行かれますか? 私は12月7日です🙋🏼♀️✨
3年前 - m.m
変化あまり感じられないですよね😣💦 先生は ナチュラル思考なのですかね?💦
3年前 - m.m
私もがっつりではなく ナチュラル希望でした😊✨ 自然な感じで😂💦 次いつ行くのですか?🥰
3年前 - m.m
日記読ませていただきました🙏✨ しおりさん的には やって良かったとか 満足している感じですか?🥰
3年前 - m.m
あけおめです☺️🙏💜 それはそれは 衝撃でしたね😅😅💦💦
3年前 - m.m
しおりさ〜ん🎀 私、経過店見せに韓国行って来ました❣️ 再手術しなきゃです😣💦
3年前 - m.m
しおりさん🎀 LINEできますか❓🤔
今更コメント 気付きました😭🙏💦 ラインしました💜
3年前 - ゆめ
こんにちは!手術おつかれさまです🙏💭 シンミアンで鼻整形を考えています、、しおりさんはシンミアンのカウンセリング受けてすぐそちらに決めましたか??
- シンミアン形成外科
- 韓国ソウル特別市 瑞草区 瑞草洞 1319-13, 6F
- 地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 6番出口 徒歩1分
- 営業時間:
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
- 日本語:070-7678-7095 代表:02-523-3222