uvarovite_d5be8e

石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・脂肪溶解注射(顔)・美肌レーザーの術後経過

ぴー

2024年02月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 前回先生お任せメソが良かったから。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 自分のコンプレックスよりも 客観的な目で見てもらうのが1番だから

本当は切開がしたいのですがダウンタイムが4日程しか取れないため為今回はメソのみ

院長お任せメソをお願いしましたが 予約の段階で前回の傷跡診察、治療、要望、使用するであろう薬剤などを伝えて大体の施術料金を訪ねておきました。

もう常連です。 通う程優しくなります。^_^♪

私は先生と気が合いますが全員の方と気が合うわけではありません。 先生は時間の無駄が嫌いなので 事前に自分で下調べして先生の得意分野を察してから行くと良いと思います。 端的に説明出来るようにメモなどにまとめて 気になる所に短時間でマジックでマーキング出来るように練習して行ったらいいとおもいます。 その中から出来る、出来ないを先生が判断します。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F