oh_futon

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

やきそば

2024年02月07日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある なにかあったときにちゃんと対応してくれるため。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

メンテナンスできる自信がなかったので脂肪豊胸一択でした。

私はモニター価格でお世話になったので以下の流れです。 お写真撮影→デザイン→うつ伏せ→消毒や笑気麻酔など→硬膜外麻酔→静脈麻酔→太ももの脂肪吸引→体位変換、仰向け→静脈麻酔→脂肪注入→包帯ぐるぐる→お写真撮影 (抜けてるときがあるかもしれません) 太もも裏より両足で1100ccとれたものから良質なものをとりだして600cc全て入れていただきました。 痛みに関しては思ったより痛くなく、術後に関しても問題なく電車に乗って帰れました。普通に歩けます。 (横向きに生えていた下の歯の親知らずを大学病院でぬいたときのほうが痛かったししんどかったです。ご参考までに。)

素晴らしい経歴をお持ちで人気の先生なのに腰が低く、丁寧です。 またInstagramのDM等で困ったことがあれば相談できるところも大変ありがたいです。 ナースさんはたくさんいらっしゃいますし、選ぶことができないので正直相性はあると思います。 今回お世話になったみなさんは私が好みな穏やかふわふわ系の皆さんで終始癒やされていました。

158cm、50kg。豊胸のために3kg太りました!