herchan

湘南美容クリニック 渋谷院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

はー

2024年02月08日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 立地の良さと、ドクターが経験豊富で安心してお任せできると感じたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 症例も多く、豊胸に関しても得意分野であられたため。

とにかく胸を大きくしたい!というよりも、自然な範囲でバストアップしたいという希望が強かったため脂肪豊胸にしました。定着率も鑑みて、予算はオーバーでしたがコンデンスリッチに。。

当日は手術の1.5時間前に来院し、カウンセリングや体重測定など行いました。 その後、点滴→消毒→麻酔の準備など進んでいただいたのですが、途中の背中から入れる注射が大変です。。。。 笑気麻酔で何とかごまかしたので、痛みレベルは思ったほどの痛みではなかったですが、あまり普段とらない体制での注射であること(胎児ポーズ、身体が硬いので曲がらなかった)、そもそも緊張していたこともあり汗だくになりました笑 スタッフのお姉さま方が励ましてくださり、心強かったです。 背中の麻酔を入れてからは、ほぼ全裸で寝ることになるので、麻酔の効果と布のなさで震えが止まらず歯がガッタガタでした。麻酔を入れるとどうしても体温は下がってしまうそう。 静脈麻酔を入れていただいてからは意識がなく、気付けば終わっていたかたちです。 術中の痛みはありません。 ただ、静脈麻酔を入れるまでが1時間ほどあるので、その時間はどうやってもとにかく寒いです。暖房30度にしていただきましたが、それでも震えが止まらないので、それは覚悟せねばなりません。 術後は、タクシー帰りを推奨します。 ペンギン歩きになります。

野中先生の印象としては良くも悪くもサバサバしていますが、それが逆にありがたいというか、信頼できる方だなと感じました。 少し要望は伝えつつも、デザインもお任せでお願いさせていただきました。 結果、仕上がりもすごく綺麗でした。 サポートいただくお姉さま方はみなさん手際良く、寒さで震えている間も手を握ってくださったりと、とても優しかったです。

とにかくワンピース推奨。パンツはおそらく帰宅した後、自分で脱げません。

• emerald_2c401d
    ほほ

はじめまして! とっても綺麗なお胸で理想的なのですが、左右各何cc入れられたか教えて頂けますと幸いです🙇‍♀️

27日前
  • herchan
    はー

@ほほさん わーー嬉しいです!😭私はそこまで太ももからは脂肪が取れず(顔とお腹に肉がついてしまうタイプ)それぞれ200ccずつくらいでした。バランスを鑑みて、右胸に少し比重多めに入れていただきました。

16日前

東京都渋谷区宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階