meltymelty

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

クロワッサン

2024年02月09日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える キャンペーン価格でお安く施術出来ると思ったから。他院のカウセ沢山受けましたが、ベイザー付きだと安くて、だいたい20万は超えます。 9万円と書いてありますが、圧迫着血液検査静脈麻酔込みだと18万強でした。

・口コミで評判が良い 以前のクリニックはモッ○クリニック(脂肪吸引の専門)という安心感や、既にトリビューに先生の症例が載せてあって、好印象だったから。

吉田先生でこの価格はお手頃だったから。

13:30予約 見積もり→会計→写真撮影までで1時間程度でした。 14:30頃施術開始 16:20帰宅 施術中全く痛みありません。静脈麻酔なので寝てたら施術終わってました。麻酔で気持ち悪くなることも無かったです。術後すこし休憩したら電車で帰宅しました。術後痛みなど一切ないです。腕は全然上がります。

先生は物腰柔らかい先生でした。 スタッフさんも同様です。 しかし、カウンセリングの際、お見積もりいただく時にキャンペーンは終わっていると知りました。事前に予約してた時に、先着枠が埋まってしまった、キャンペーンは終了したとお知らせしてもらいたかったなと思いました。事前に採血検査を終えてたということで、ご無理を言って本キャンペーンで施術してもらうことが可能となりました。 若干のオペレーションの悪さ感じました(;・∀・)

圧迫着ネットで買ったのですが、サイズが少し合わなかったので結局はクリニックで購入しました笑 自分で用意せずに最初から任せればよかった〜と思います。自分で買う人ちゃんとサイズ測って購入してください! 片腕で250cc強ほど取れました。