ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)・ふくらはぎボトックスの術後経過日記

ピッ

院長のチェ先生

カウンセリングは他にヨ#セとパーフェクトラ#ンに行きましたが、他のふたつは触診だったのに対しラインカルチャーは実際に機械で脂肪が何センチあるのか調べてくれて信頼できました💗あととりすぎてボコつかないように気をかけている感じが安心できました。。

下半身パッケージで太ももヒップ膝の脂肪吸引+ふくらはぎボトで費用は580万W(基本料金)+70万W(Lv1)でした。

下半身が気になってたから

着替えたら手の甲に麻酔針を刺して、そのまま消毒して手術台へ。手の甲が麻酔で痛いですが気づいたら終わってます。かぼちゃお粥とリポD的なのと水持ってきてくれます。そして帰りはタクシーを出してくれました

めちゃくちゃ優しいです!!! かぼちゃ粥がまじでおいしいw

カウンセリング行ってみてください〜^^ また優しい先生と看護師さんに会いたいな

2020年04月21日

完全に完成系です。自己管理のせいで太りましたがまだ全然前より痩せてる。。。 本当にしてよかった

2019年10月23日

10日くらいの写真です! ラインカルチャーの先生は上手いので本当に浮腫とか圧迫着ちゃんと着ればこんな感じですぐ治りました!!今思うとすごい、、、 ふくらはぎボトしたおかげで脂肪吸引してないけどすっきりしてる

2019年10月05日

今日も少し痛みが治まりました。あざはまだまだありますね。なんか昨日の足首の浮腫に比べたら一気に浮腫み少なくなった気がしました。今日別の手術のために水飲めなかったからかな。。

2019年10月04日

むくみが降りてきて足首が太かったです。痛みはだんだん無くなってきました😭やはり翌日と翌々日が1番辛かった。

2019年10月03日