sachi24

Otus Clinic 【オータスクリニック】の小鼻縮小(切開)・人中短縮・鼻翼挙上の術後経過

Sachi

2024年02月10日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み

人中が歳と共に長くなった気がして面長に見える感じが気になっていて周りで人中短縮をした友達がいてとても可愛いくなり凄く変化があったのでやってみたくなりました。 色々探していたら症例写真も好みだしクリニックに先生が1人というのも良いしお値段もお手頃でやってみたいと思いました。

カウンセリングとは別の日に10時に予約して来院しました。 着替えや術後の過ごし方薬などの説明を看護師さんから受け、手術室に移動し4人の看護師さんがいてテキパキ 手術の準備をしてくれ終わると中先生が来てくれ、 デザインをしてくれました。 4mmと決めていたのですがデザインの線が私の人中からすると想像していたより小さかったので5mmにしてくださいと急遽変えたのにすぐデザインを対応して頂きありがたかったです。 笑気麻酔をくわえた瞬間からまったく記憶がありません。いつの間にか回復室?に寝ていました。 起きたら術直後の撮影をしてクリニックを出ました。 14時30分?くらいには病院を出たのですが 笑気麻酔と局所麻酔と静脈麻酔をしたのが凄く効いていたのか家に着くまでぼーっとして家に着いた瞬間夜まで爆睡してました。

色んなクリニックに今まで行っていますが 中先生のカウンセリングはとても詳しく細かく丁寧に時間をかけて説明して頂けるので安心して受けられました。 先生も看護師さんも受付の方もとても良い印象です。