ninnnnmn

スタート整形外科のクマ治療の術後経過

2019年10月05日

オウ先生

日本カウンセリング会に参加したのがきっかけ

目の下の脂肪再配置

どんなコンシーラーを叩き込んでも消えないクマに悩んでいたため

最初に洗顔をしてもらい、写真撮影ののち手術室に移動しました。固定や消毒をしてもらい、麻酔の針が刺さるときだけ痛みを感じましたが、そのあとは寝たので痛みなどはありませんでした。

日本語堪能なスタッフの方が2名ほど?いらっしゃるのでとても助かります。物腰柔らかく丁寧に対応するしてくださいます。

• a-s-0402
    アンジェ

りりぃ様へ だんだんと綺麗な目元になられてて羨ましいです✨私もりりぃさんと同じく右目の白目の内出血がすごくて今かなりDT鬱です💦 ところで白目からの内出血があってもコンタクトされてますが特に問題はないですか?不躾に質問ごめんなさい🙇‍♀️

• ninnnnmn
    リリィ

@アンジェアンジェ様 コメント気付かず、お返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️ 白目の出血、目立つのでとても辛いですよね😣少しは回復されましたでしょうか、、 私は10日後くらいからコンタクトしましたが、特に問題ありませんでした!内出血は目の表面ではなく内側のことなので、特に問題ないと聞きました!

• kyo
    きょう

はじめましてこんばんは💞 やっと同じ症状の方にたどり着けました😭 私もリリィ様と同じでつり目になりました。目の丸い形がなくなり下瞼が上にあがっているみたいで目の形が変わって鏡見るのが嫌です😭私は術後36日目です。 リリィ様は今は完全に元の形に戻りましたでしょうか?

• ninnnnmn
    リリィ

@きょうきょう様 はじめまして! そうだったんですね、辛いですよね😭私もややつり目になったままな気がしています😂でも気のせいとか元からと言われたらそうな気もする感じです…クマがなくなったことで目の下がボリュームなく見えるのかとも思ったり💦病院からは目の形は変わらない手術と言われています😂

• kyo
    きょう

リリィ様 お返事ありがとうございますf^^*) かなり辛いですよね(><)目が1番好きだったので、昔の写真と比べたら目の形は全然違いますし友達にも目が小さくなった?と言われます。。まだダウンタイムのせいだったらいいのですが、クマが無くなったのは嬉しいですが元の目が恋しくなってます😭😂3ヶ月が完成と聞いてますのでお互いダウンタイム頑張りましょうね😭かるくダウンタイム鬱になりました😰リリィ様も早く戻るといいですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

スタート整形外科
新沙駅6番出口すぐ前