スタート整形外科のクマ治療の術後経過
ninnnnmn
2019年10月05日(30代前半)
3.0
目の下の脂肪再配置
クマ治療
新沙駅6番出口すぐ前
スタート整形外科
4.2
日本語堪能なスタッフの方が2名ほど?いらっしゃるのでとても助かります。物腰柔らかく丁寧に対応するしてくださいます。
日本カウンセリング会に参加したのがきっかけ
どんなコンシーラーを叩き込んでも消えないクマに悩んでいたため
最初に洗顔をしてもらい、写真撮影ののち手術室に移動しました。固定や消毒をしてもらい、麻酔の針が刺さるときだけ痛みを感じましたが、そのあとは寝たので痛みなどはありませんでした。
- アンジェ
りりぃ様へ だんだんと綺麗な目元になられてて羨ましいです✨私もりりぃさんと同じく右目の白目の内出血がすごくて今かなりDT鬱です💦 ところで白目からの内出血があってもコンタクトされてますが特に問題はないですか?不躾に質問ごめんなさい🙇♀️
5年前 - きょう
はじめましてこんばんは💞 やっと同じ症状の方にたどり着けました😭 私もリリィ様と同じでつり目になりました。目の丸い形がなくなり下瞼が上にあがっているみたいで目の形が変わって鏡見るのが嫌です😭私は術後36日目です。 リリィ様は今は完全に元の形に戻りましたでしょうか?
5年前 - きょう
リリィ様 お返事ありがとうございますf^^*) かなり辛いですよね(><)目が1番好きだったので、昔の写真と比べたら目の形は全然違いますし友達にも目が小さくなった?と言われます。。まだダウンタイムのせいだったらいいのですが、クマが無くなったのは嬉しいですが元の目が恋しくなってます😭😂3ヶ月が完成と聞いてますのでお互いダウンタイム頑張りましょうね😭かるくダウンタイム鬱になりました😰リリィ様も早く戻るといいですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )