ROIpin

A CLINIC(エークリニック) 新宿院のその他(輪郭)の術後経過

ろに🐩

2024年02月10日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える

顔の脂肪をどうにかしたい!けど脂肪吸引まで思い切れないと思ってた時に、お得に施術できたから。

①コンシェルジュとのお話→②院長カウセ→③会計→④施術 (1時間) ①どこが気になるか聞かれる、相談では無い。それならこっちが良いとかの提案もなし。『1ヶ月ごとにやっていただく施術になるので~』との説明。エララボとも考えてること伝えた。知識ないのかな?若干高圧的。 ②1分くらい?(笑)触診はあったけど、どうした方がいいとかもなし。頻度聞いたら『効果感じた人は毎月やる人もいるけど、基本的に半年持続する』とのこと。エラの張り見てくれて、エラボトしたらこれとれると教えてくれたのはよかった。 ③エラボト(韓国製ダブル)も提案されるが押し売りなし。 ④痛みなし。歯列矯正中だからフェイスラインの時は口の中にガーゼ入れてくれた。看護婦さん1番丁寧優しい説明詳しかった。2〜3週間で効果出始め、3〜4ヶ月がピークだから楽しんでねって。

一瞬すぎたけど、聞きたいことは聞けてよかった。