sakuaya

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

さくあや

2023年12月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える

・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

胸のサイズと太ももの太さにコンプレックスがあったため。

カウンセリングや施術当日も、待ち時間なくスムーズにすべて行っていただきました。 施術は本当にあっという間で、起きたら終わっていました。麻酔の注射も特別な痛みはありません。 術後は動けるようになるまで休憩させてもらい、優しく対応してくださりました。 術後は強い筋肉痛という感じで、体が動かしにくい、歩くと振動が辛い、歩幅は小さくスピードはゆっくりという感じでした。 ダウンタイムは吸引部位の内出血は20日ほどでなくなりました。腫れも同じくらいに落ち着き、膝が曲げられるようになるまでも同じくらいかかりました。 注入した胸はうっすらと内出血がありましたが、5日ほどですぐに消え、もっと内出血が広がるかと思っていたのでびっくりしました。 術後の痛みや内出血が消えるのと並行して拘縮の痛みが始まり、術後1ヶ月は色々な痛みや動きに制限がありましたが、1ヶ月半経った今はほとんど支障はありません。 吸引した太ももは術直後からわかりますが、隙間ができて、本当にやってよかったと思います。胸も注入直後よりは吸収され、大幅なサイズアップではありませんが、満足しています。

院長に自信をもって、キレイな足になりますよと言われ、安心して任せようと思いました。 今まで色々な美容医療を経験していますが、やはり専門でプロフェッショナルなドクターにお任せするのが1番だと思います。

鏡を見るたびにやってよかったと思いますし、ダウンタイムも大変でしたがまたやりたいと思えるくらい満足しています。

吸引箇所の圧迫着を着ることや、ダウンタイムの経過を過ごすのには暑くなる前がいいと思います。