bowenite_df8c44

X CLINIC 大阪院のクマ治療・脂肪注入(肌)の術後経過

bowenite_df8c44

2024年02月13日

X CLINIC 大阪院
西林章光

55-59.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある 施術写真をたくさん見て選びました

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み SNSも見て、施術写真が良かったので

20代からクマが目立ち気になっていたので思い切ってみました。ほうれい線もオススメしていただき、PRPついでに施術しました。

施術内容を確認して、洗顔とbeforeの写真を撮りました。 術後に飲むお薬の説明を受けて、 その後施術デザインをしてもらいました。 ケープに着替えます。足の付け根を切るので、紙ショーツを着用しました。 あとは寝ているだけです。 採血と点滴をしてもらって、麻酔が効いている間にぜんぶ終わっていました。 途中で一度切り替えがあり、起きましたが、一瞬でした。 とくにふらつきもなく、電車で帰宅できました。 6時間ほど絶食があったので、ごはんも普通に食べられました。 私はあまり強い痛みもなく、鎮痛剤も飲まなかったです。 顔は笑うと筋肉痛のような痛みがあるのと、腿は押さえると痛いかなって感じでした。

カウンセリングも明快でわかりやすくご説明いただき、納得して挑めました。 受付の方も施術スタッフの方もみなさまとても親切で、施術の時は麻酔が効くまで優しくトントンしてくださいました。 不安なくワクワクして手術を受けられたのはドクターとスタッフの方々のおかげだと思います。

事前に心配したほど術後のふらつきやダメージがなく、内出血もしませんでしたが 個人差があると思うのでしっかりご準備されると良いと思います。 軽めとはいえしっかり腫れは出たので数日引きこもる準備をしていてよかったです。