U6x6U

GIRIN美容外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ハイコ・ミスコの術後経過

k ♡

2019年10月05日

ごめんなさい不明です😢女性の方でした!

トリビューを見て

スーパーハイコ

ハイコもフィラーもしたかったし、パッケージで安くなったので

通訳のスタッフさんがしっかりカウンセリングして下さります。麻酔クリームを塗って(サランラップは無し)時間たったら麻酔クリーム取って冷やして局部麻酔、フィラー、ハイコの順です。

カウンセリングは本当にしっかり時間をかけてして下さります!フィラー注入の時も細かく確認させてくれます!通訳スタッフの方もドクターの方も、皆様とても優しいです❤️

2019年10月07日

当日麻酔切れた後のみ少し鈍痛がしますが、特に支障は無いです。DTも無いですし誰にもバレてません。やると言ってた人には横顔が違うと褒めて貰えました!今回はハイコとりあえず2本でやってるんですが、次回は本数増やそうと思います。

• aamm
    mumei

こちら痛さは結構ありましたか?

• U6x6U
    k ♡

@mumei遅くなって申し訳ありません😭 麻酔が切れた後だけ鈍痛がありましたがそれも処方された薬を飲めば落ち着きます!

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み

GIRIN美容外科