oO_o0_oO

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

みぞれ*

2019年10月11日

院長先生

Twitterやトリビューでの評判が良かったのと、LINEのやり取りが丁寧で返信が早かったので

脂肪吸引(下半身セット)

小さい頃から下半身太りで、いくらダイエットしても足が細くならなかったので

手の甲から麻酔(白くて冷たい)をされるのですが 院長先生がギューーーーと力いっぱい押し入れるので血管破裂しちゃうよ…と思っていたら 日本人スタッフに「眠くなって来ましたか?」と言われ「はい」と答えて眠りにつきました。 途中で目が覚め、カニューレが太ももで上下してるのがわかり「痛い 痛い」とバタバタしてまた寝た気がします。 施術室から回復室に移動した時、看護婦さん達が「いち に さん」みたいなかけ声で私をベットに乗せてくれたのもうっすら覚えています。 12:00に施術室に入って、17:00に目覚めました。

事前のLINE対応は丁寧で、本当に何でも相談に乗ってくれました。 医院に着いてからも親身に寄り添ってくれたのでとても安心しました。

脂肪吸引の厚さやデザインを決めるタイミングで院長先生に理想の足とお尻の写真を見せました。 あと、過去に脂肪吸引をし過ぎてお尻の形がえぐれた失敗例を見せて、こうならないようにとお願いしました。 院長先生は理想のようになれるよと言ってくれたので、その一言で安心して任せることができました。

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし