googoogaagaaaa

クッキー整形外科の骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年04月30日

チョン先生

twitter等で悪い評判を一切見なかったため。 DTが一週間しか取れないのでなるべく腫れの少ない丁寧な施術をする先生を探していました(*^^*)

顎の小ささに比べると頬骨の張り出しがアンバランスな為、整えるために頬骨縮小を選びました。 カウンセリング時にも効果は大きいだろうと言われたので期待大です! 横からの写真を撮ると顎下のたるみも気になったので追加で顎下脂肪吸引もお願いしました。

通訳の方がとても気さくで対応が良いので安心して話を進められました(^^) 当日の先生は忙しそうであまりちゃんとお話できなかったですが、 カウンセリング時から優しく誠実な印象で、この人になら骨を削られても良い!という安心感がありました❀ ただ、一部の看護師さんがとても雑に感じました。脂肪吸引後の縫合は看護師さんにして頂いたのですがやる方によってかなり痛みが違ったのでその点は残念です。

• SSS__
    S

輪郭めっちゃ理想です😭💓 頬骨検討しているので、参考になります✨

lou

@Sありがとうございます💓 やる前はカマキリみたいなフェイスラインだったんですが、術後は髪を耳にかけてもすっきり見えてとても満足してます☺️

• makimakimaki
    まき

もともとお顔とても小さいと思いますが頬骨がなくなってさらに小顔になっていてめちゃくちゃ可愛いです😭💓

lou

@まきありがとうございます😭💓 輪郭はほんと雰囲気変わります! 個人的に、目✖️輪郭○>>>目○輪郭✖️ ってくらい大事だと思います💪✨

• mii0325
    未来

お顔の形理想すぎます(⑅˃◡˂⑅)💕💕

• CL
    るん

とっても綺麗なフェイスラインで羨ましいです✨ 私もクッキーを検討していたのですが、急にラインの返信が来なくなってしまいました…😭 lou様はそのようなことはありませんでしたか??

lou

@未来ありがとうございます😢❤️ 昼職ですが骨切り余裕で、もっと早くやれば良かったって感じです✨

lou

@るんありがとうございます☺️✨ 私の場合は返信が途切れた事はなかったですが、日本人からの問い合わせ増えてるって言ってたので他のLINEに埋もれてるのかもしれないです💦 基本的にこちらから聞いたり意見言わないとアバウトな所があるのでガンガン言った方がいいと思います!

• crownbaby55
    vanessa

コメント失礼します!とても理想な輪郭ななですが、通訳などその他予約は通訳会社利用したのでしょうか?また使用していたらどこを利用したのかおしえていただきたいです😫

lou

@vanessaクッキーさんは日本語通訳の方がいらっしゃるのでLINEの連絡も日本語のままとれますし、カウンセリングにも同席してもらえますよ😄

• poooyo
    ☺︎

初めまして、こんばんは! 経過を拝見させていただきました😊 とても綺麗で理想な輪郭です! 質問なのですが、こちらはクイックか3Dか教えて頂くことは可能でしょうか?ご回答頂けますと幸いです!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

lou

@☺︎はじめまして! コメントありがとうございます(*^^*) 私が施術したのは3Dになります❀

• poooyo
    ☺︎

こんばんは! ご回答頂きありがとうございました😊 参考にさせて頂きます!

• 0sugar_free
    suu

とても美しいです…!理想的すぎて、クッキーでやろうと決めました!ありがとうございます!🍪😂

lou

@suuありがとうございます😭💓 きっと綺麗になれるはずです! DT辛いかもしれないですが頑張ってください!

• sa_gook05
    ぴぴみ

突然すみません。この施術ってクイック頬骨ですか???

• miu32657213
    ほし

3Dと、クイックの違いとはなにか教えて頂けると嬉しいです!

• seikeimiho
    まい

もっと細くなると思ってたけど限界あるんですね‥‥

• maxxxi
    Mさん

こんにちは。金額はいくらかかりましたさ?それと術後はドレーンなしでしょうか?とても綺麗なので参考にしたくて♬

クッキー整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
地下鉄2号線カンナム駅 12番出口すぐ前
営業時間:月~金曜日10:00-19:00 、土曜日10:00-16:00
休診日:日曜日・祝日
82-2-562-8500