mochacoco

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

mochacoco

2024年02月20日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・モニター募集がある 引き締め効果が強いベイザーで脂肪吸引をしたく、またしこりになりにくいコンデンスリッチで豊胸をしたかったので、両方やってるところで、トリビューで安くあったので。

・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 形成外科医の医師が良かったのですが、麻酔科医の医師に変わりましたが、以前脂肪吸引専門の大手に一年いたとのことで、安心かなと思いました。 またおふたりともじっくりゆっくり診察も聞いてくださったので、決めました。

同意書にサインし、写真撮影をし、マーキングをして、ここまで1時間。 看護師さんが静脈麻酔をさしてくださり、優しい看護師さんたちばかりで安心でした。 消毒を塗られてる間にすぐ寝ちゃいました。 5-6時間くらいかかると言われましたが、起こされたのは4時間後で早くて嬉しかったです。 リカバリー室で45分くらい休んで帰りました。

先生は麻酔科だったようで、麻酔で気持ち悪くなりやすい私でしたが、帰宅まで吐かずに大丈夫でした。 先生も看護師さんも受付の方もとても優しくて、ここでやってもらって良かったなぁと大満足です。

圧迫着のサイズが合わず、ワイヤーが刺さってる感じでした。股の部分もサイズ合わずぶら下がってます。