yuka0052

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去の術後経過

ゆ☆

2019年09月24日

パク先生

友達が綺麗になってたから。

ゴアテックス 鼻中隔延長

日本で、鼻やったんですが、気に入らず、再手術しました!

9時30に病院について、 そのままカウンセリング、 支払い、 11時くらいから手術開始でした! 次の日に熱が出てしまい、しんどかったです。。。

カウンセリングの女性のカウンセラーの方も丁寧でした! でも、他の病院だと、タックスフリーで、お金戻って来たんですが、なぜか、ドル払いでした。。 あと、他の病院だと、パックとか、化粧水とかつけてくれたんですが、なにもなかったです。。

2019年10月15日

だいたい1か月くらいたちました! 化粧してみました! 満足度は、75点くらいかな? もう少し高くてもよかったかも! あと1か月くらいたってからやりなおすか決めます!

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m