FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)(ソ・ボイク)の二重切開・眼瞼下垂の術後経過日記

りぼん
2018年05月12日
ソ・ボイク
20-24.9万円

ソ先生

インターネットなどで調べて仕上がりが自分好みだったから

もともと日本で眼瞼下垂をしていますが、左右非対称で、目を開けるときにおでこの力を使って開いているところが改善されていなかったから。

カウンセリングのときは日本語で丁寧に説明してくれました!こちらが持参した資料をみて爪楊枝を使ってこんな感じに仕上げますね!と言ってくれた

2018年12月22日

半年たちました! 眼瞼下垂も解消され、目がぱっちりして 嬉しいです!

2018年06月13日

術後1ヶ月経って、幅も安定してきたのでダウンタイム終了になります!写真で見ると幅狭く見えますが実際は結構広いです!3枚目はプリクラでとったときの二重です!! 半年前、日本で眼瞼下垂を受けた時は一重に近い奥二重で目の開きも改善されなかったのですが今回は自分の理想の二重と目の開きに感動しています◟̆◞̆♡ 手術してよかったと思っています!

2018年06月12日

傷も目立たなくなってきました! 目の突っ張り感もなくなって幅も気に入っているので、これ以上狭くならないでほしいな〜〜と思います!今日で1ヶ月経ちます。

2018年06月09日

お酒を飲んでしまったので少し朝起きたら腫れてしまいました(T . T)日中はもう腫れないし、幅も安定して手術から1ヶ月経つのでそろそろdt終了かなーと思います!

2018年06月08日

もうすぐで手術から1ヶ月経ちます! 腫れもほぼなくて幅も安定してきたかな~? と思います!まだ目がつっぱってる感がありますが、ほんとに目が大きくなって嬉しいです!

2018年06月05日

わたしは元々さかさまつげでビューラーをしてもまつげが上がらなかったのですが少ししただけでも上がるようになって嬉しいです! もう少しで完成形かな~と思います

2018年06月04日

日中に撮りました!腫れももうひいています。 ほんとうに眼瞼下垂が改善されて嬉しいです!! 友達からも目がぱっちりしてて羨ましいと言われます

2018年05月31日

朝はやっぱり腫れますが、日中は 腫れも引いて幅も安定しています。 目の力のみで目を開けられてらくになりました!軟膏はまだ塗っています

2018年05月27日

何も力を入れてない目です! だいぶ腫れは引いたと思います! まだ目のつっぱり感はあります!傷も目を閉じたらわかります。個人的に怖くてまだアイシャドーはしてません(T . T)

2018年05月26日

目を閉じると整形したなと分かる戦です。 目も開けやすくなって嬉しいです! ぱっちりした目だね!と褒められます!

2018年05月23日

この写真は夜に撮りました!朝は腫れていますが、夜になると腫れがひきます! 仕事にいったら、二重にしたの?と言われました。 まだ幅が広いです! 傷もまだあります。そこまで目立たないです!

2018年05月22日

一枚目が自然に開けた状態で2枚目は目に力を入れて開けています。 裸眼の時は黒目が見えてほんとに目元矯正をしてよかったです! 内出血は消えて、傷も目立たなくなってきました!

2018年05月20日

まだ腫れが少しありますが、目もぱっちり開けやすくなりました!あとまつげが朝から夜までぱっちり上がってます!嬉しいです!

2018年05月19日

お仕事があってメガネだと不便なのでカラコンと軽くメイクをしましたが今まで根元からまつけが上がらなかったのに上がりっぱなしで感動しています。 目の内出血はまだ消えてないです。

2018年05月18日

抜糸して1日経ちました。まだ腫れていて目のつっぱり感もあります。内出血も前と比べるとやや引いてきた気がします

2018年05月17日