ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

zultanite_48ec45
zultanite_48ec45
2024年02月09日()
20万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

先生は疑問について丁寧に説明してくださり、とても相談しやすい雰囲気でした。 施術中も緊張しないよう雑談をして下さり、初めての施術でしたがリラックスして受けることができました。 注入も丁寧に形を整えながらやって頂き、安心してお任せすることができました。 注入量に関しても、まずは3mlで仕上がりを確認してから考えるよう提案して頂けたのがよかったです。 カウンセラーや看護師さんも、丁寧に対応して頂き、クリニック全体の雰囲気もとてもよかったです。
症例写真が豊富で、好みの仕上がりだった為
おでこが凹みが幼少期よりコンプレックスで、最近こめかみこ凹みも気になってきた為
before症例写真の撮影 ↓ 麻酔  痛みは初めのブロック注射?のみ。手際よく打って頂き、我慢できるいたみでした。看護師さんが痛み逃しのボールを渡してくださり助かりました ↓ 注入(額とこめかみに計3ml) 痛みはなかったですが、ガサガサと骨に響くような不思議な感覚でした 口コミを読み覚悟していましたが、先生と雑談をしていたからかあまり気になりませんでした ↓ 仕上がりを確認 ↓ 追加で1ml入れていただきました ↓ 仕上がりを確認
施術の感想や満足度
写真ではわかりにくですが、額こめかみが整うだけで、かなり若々しく優しい印象になり大変満足度の高い施術で、本当にやってよかったです。 術後2〜5日は腫れが目立ったため、大切な予定は避けた方が無難かと思います。