mochimochimacaroni

EMMA CLINIC(エマクリニック)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

🍩タングステンカーバイド🍩

2024年02月26日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い これまで行った病院の中でもカウンセリングでいちばん長く時間をかけて説明していただけたため、カウンセラーさんの対応が優しく丁寧だったため

笑った時の頬のふくらみや、楕円で常に浮腫んでいるような顔のラインがきになっていたため また、糸リフトは継続して行う必要があるのでは?と当初は考えてはいませんでしたが、脂肪吸引した後定着させるために合わせて行った方が良いと説明していただき追加しました

12:30〜 洗顔、歯磨き、モニター用の撮影などをしてもらいました その後ドクターの方からデザインの確認と 看護師さんから術後の注意事項を説明していただき、麻酔の準備に入りました。 点滴の麻酔と笑気麻酔をしてもらった記憶がありますが、そこからは覚えていません。同時に目元の手術を行なったため、目元の麻酔?でちくちくして声をあげてしまいましたが、そのあとは起きたら終わっていました。

カウンセラーさんの対応がとても優しくて安心できました。