MIA0127

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

まあや

2024年02月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 私は以前お腹の脂肪吸引をしていつかまた二の腕が気になっていたため脂肪吸引してみたく、 吉田先生が、以前に在籍されていたクリニックでの症例やSNSを拝見したことがありキャンペーンモニターの価格もとても手が届きそうでありカウンセリングに伺いました。

・院長 吉田先生は柔らかいお話し方でしっかり取れますよとカウンセリングで、お話ししてくださりなかなか私の年齢ですと二の腕は落ちるのが難しいと思い吉田先生にお願いしたいと決めました。

二の腕、肩が、お肉がたっぷりついていたので細くなりたかった。

私が10分ほど遅刻してしまいまず受付から待合室にはいり色々な契約書などにサインをしてから、カウンセラーさんによる写真撮影、、先生に確認してきますと、退室されそのあと吉田先生のマーキング、看護師さんといらっしゃりました。 そのあと看護師さんによる写真撮影を終え手術室へ、すぐに看護師さん3人テキパキと手術の準備にはいりました。 ただ、私の血管が取りづらいのが何より悪いのですが4回ほど注射をしても血管が逃げてしまいなかなか点滴に繋がらず、私は目を瞑ったまま不安でいっぱいでした。 不安になり手を握ってほしいといってしまったくらい(すいません) その時消毒も、同時進行で行われ記憶がある中不安だったのは正直覚えてます。 先生が5回目?くらいで、入りましたからねーと声かけてくださり記憶が1分くらいで消えました。 気がついた時は看護師さんが○○さん〜起きれますか?とおっしゃられて起きたのを覚えています。

先生はとても優しく声かけしてくださり感謝しています。

不安はありますが実際DT中ですが、やってよかったと思えています。