sodalite_3eb67f

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

sodalite_3eb67f

2024年02月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が理想的でした。何ヶ所かカウンセリングに行きましたが、先生のカウンセリングも的確で,どうしても先生にお願いしたいという気持ちがますます強くなりました。

吸引できる脂肪量を考えシリコンの見積もりもいただきましたが、同時に気になる部分も痩せれると思うと脂肪吸引+豊胸になりました。

個室で着替えを行い、その後担当の看護師さんより当日の流れや術後からの内服薬の説明がありました。 撮影室へ移動し術前撮影→先生のマーキング→写真撮影 個室へ戻り、施術室へ入室しました。 あまり待ち時間はなくスムーズでした。 モニター装着や血圧測定、点滴挿入などが終わるころに先生が来て、麻酔の指示を行い、私の意識がなくなるまで、看護師さんと先生はずっと手を握っていてくださいました。 気づいたら、個室で寝ていました。施術後1時間半ほど寝ていたそうです。痛みがあったため鎮痛剤を投与してもらい、投与後に着替えて,帰宅しました。近くのホテルをとっていましたが、豊胸の痛みもありタクシーを呼んでいただき、乗り込むまで看護師さんが付き添ってくださいました。

カウンセラーさんも看護師さんもとても穏やかで話しやすい雰囲気でした。 先生も私の希望をしっかり聞いてくださいました。的確にアドバイスをいただき、体重を増やして当日を迎えました。 カウンセラーさんも親身になって聞いてくださり、施術後も不明な点はすぐにメールの返信をいただき、安心してダウンタイムを過ごしています。