vocalo

湘南美容クリニック 新宿南口院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

2019年10月19日

モニター価格 働いていた人にとても良いと聞いたからです

鼻尖3D 小鼻縮小 軟骨移植

鼻の先端と小鼻を気にしていて 相談したらオススメされました!

鼻のデザインを取ったあと 麻酔をしたのですが全然痛くなく 2時間ただ寝てただけでした!

カウンセリングで希望の鼻をこまめに確認してくれました

鼻手術悩んでいる方 これからしたいと思っている方 参考になると嬉しいです!

a

手術お疲れ様です🙇‍♀️ 質問させて下さい🙇‍♀️ 私も同じ先生のカウンセリング 考えているんですが当日施術 でしたか?それともカウンセリング から別の日に行われましたか? 教えて貰えたら嬉しいです🙇‍♀️

あやなん

@a私はカウンセリングと手術日は別でした!予約が取りにくい先生なそうなので早めの方がいいと思います!!

a

ありがとうございます🙇‍♀️

a

度々すいません😢小鼻縮小は 内側法ですか? その後、ひきつりや つっぱりなどありますか? 私も、他の先生なんですが 小鼻縮小内側締め付け法で 施術したのですが うまく笑えないので 不安になってお聞きしたいなと 思いました🙇‍♀️😢

あやなん

@a私は鼻の穴の大きさを気にしていたので内側法だと勧められました! 最初はあまりよく笑えなかったりしますね! 今二週間程度だったのですが だいぶ気にならなくなりましたよ!

• shikacham
    ai

はじめまして! 私もSBCで鼻尖形成(軟骨移植)、小鼻縮小を検討してます(^ω^)! 小鼻縮小は内、外、フラップどれで行いましたか?

あやなん

@ai内側です!

• sena0901JK
    チョンセナ

はじめまして! 私もモニターを考えているのですが、手術の日は 自分で希望できますでしょうか?

あやなん

@チョンセナカウンセリングして医師が出勤さしていればなるべくあわせてもらえますよ!

• yuri44563015
    yun

全く同じ内容でオペ予定の者です。 すごく綺麗なお鼻をされてたのでメッセージをしました(^^) 鼻尖形成と小鼻縮小の傷跡はどれくらい目立ちますか?

• mmmmmk8
    りーたん

金額を教えてほしいです!

• gussan_ura
    ヤマグチ(アローラのすがた)

初めまして! とても綺麗なお鼻で羨ましいかぎりです!!! よろしければ執刀した先生を教えていただきたいです!

あやなん

@チョンセナできます!まずカウンセリングして手術は医師と相談です

あやなん

@yunもう少しで一年経ちますが化粧してもすっぴんでも全然目立ちません

@ヤマグチ(アローラのすがた)相澤先生です、新宿南口院です

• Liena
    りーな

麻酔は睡眠麻酔ですか? 局所麻酔を打つ時の痛みはありましたか? よろしくお願いします。

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577