a_sn

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年10月19日

チェ先生

トリビューやTwitterで色々調べているとエートップ美容外科のbefore、afterがすごい変わってて変化をすごく感じられたのでこの病院を選びました。 アン先生、イ先生はキツネラインとは別に40万ウォンがプラスでかかるので少しでも安くなるよう先生の指名はしませんでした。

キツネライン、梅干しボトックス(韓国産)

元々太ったら顔に肉がつくタイプで、横から見た時の肉付きや二重顎などが気になってて色々調べていたらエートップ美容整形外科でキツネラインを見つけ【頬の脂肪吸引、二重顎の脂肪吸引、バッカルファットの除去、顎先ヒアルロン酸、エラボトックス】込で10万円で出来るのを知り安い!と思い色々調べていたら良さそうでキツネラインをやろうと思いました。 梅干しボトックスは先生とカウンセリング中丁寧に見てくれて『あなたは顎先の筋肉が発達している』と言われ梅干しボトックスの方がいいですよと言われ3ヶ月程もつ韓国産のものにしました。

手術室に通訳さんと一緒に行った後ベットに横になります。 その後すぐに看護師さん?達が3人程来て血圧測ったり注射を打ったりなど色々してました。 色々看護師さんにされながら『いつ先生来るのかな?あ、来た!』って思ったあとから記憶がなく目が覚めたらもう手術は終わったあとでした。 名前を呼ばれ起こされてからフラフラ歩きながら回復室のような1人がけのソファー(柔らかくて気持ちよかった)に横になり毛布をかけて貰ったあとは眠たさと痛さと戦ってました。 私は多分20分程でだいぶ良くなって横に置いてあるバラの電気?を付けたらすぐ通訳さんが来てくれて一緒に回復室から出て更衣室に向かいました。 終わった後、人それぞれだと思うんですが私は奥歯の方がずっと痛くてズキズキしてました。 喋るのもきつかったし、少し熱っぽくなり顔は赤かったです…。 でもその後ホテルに帰り夕食後に飲む抗生剤、痛み止め、胃腸薬を飲んだらだいぶらくになりました。

チェ先生は優しそうな雰囲気の方で、カウンセリングも真剣に話を聞いてくれました。 またあなたはこうした方がいい等色々詳しく教えてくれてとてもいい先生だなと思いました。 通訳さんもずっと笑顔で私が質問したことに対しても優しく教えてくれました。 手術室に行く前も緊張してた私に『大丈夫大丈夫!!』って笑顔で言ってくれてとても安心しました!

• anisha
    整形A

こんにちは! 私も25日にキツネラインの予定です🦊 いつまでソウルにいらっしゃいますか?

Aちゃん

@整形Aこんばんは☺︎ 20日に日本に帰国してます😭

• anisha
    整形A

@Aちゃんそうなんですね😭 お疲れ様でした!反日とか大丈夫ですか? 史上最悪の日韓関係とか聞いてビビってます笑

Aちゃん

@整形Aありがとうございます👼💕 私が行った時は全然そんなことなかったですね いつも通りの韓国って感じでした! 道が分からなくて韓国の方に聞いても笑顔で教えてくれました\(◡̈)/

• C3fMe6
    なん

こんにちは。 痣などメイクで隠せそうな程度でしたか?(><)

Aちゃん

@なん返事が遅くなりました(><) 私の場合チョーカーでいい感じに痣が隠れたので外に出る時はチョーカーをつけてました! 仕事の時はコンシーラーで消したりしてました\(◡̈)/ 人によると思いますがメイクで隠せると思います!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分