papy

TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没の術後経過

papy

2019年10月20日

YouTuberのぱぷりかmariさんの施術動画を見て、冨田先生にお願いしたいと決めました。

・口コミで評判が良い

1dayクイック埋没法

腫れづらい、ダウンタイムも短い、なにより糸が前に出ないとのことで、バレるリスクが少ないと思ったのでこのメニューに決めました。

最初に点眼をされました。滲みますと言われたのですが、ちょっと冷たい感じがするだけで特に滲みたかんじは無し。 そのあと笑気麻酔。5分ほど目を閉じているとふわふわして、力が抜けてきます。 そして一番痛いという痛くないようにする麻酔。たしかに痛かったです、ジク、ジク、といったかんじ。ですがそれも一瞬なので、びっくりしている間に終わります(笑) 縫うとき、まぶた を裏返して押さえているんだと思うのですが、その違和感が強い以外はなんともなく、あっさり短時間で終了。 ぽけ〜っと白昼夢を見ている間に終わりました。

皆さんお綺麗。とても優しく丁寧なのに、無駄がなくスピーディーに対応してくださいました。カウンセラーの方は可愛らしく明るくて、楽しく談笑している感じで、相談しやすかったのがとっても好印象でした。施術中も、看護師?の方が手を触れてくれたり、声をかけてくださったので、大きな緊張もせず乗り越えられました。本当にありがとうございました。

口コミなどで、対応が悪いなど散々書かれているのを拝見しましたが、わたしはそんな印象は全く受けませんでした。 カウンセリングもたっぷり時間を取ってくださいましたし、施術の勧誘も特に気になりませんでした。わたしはここに決めてよかったなあと心から思います。参考になれば幸いです。