東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の二重埋没の術後経過日記

papy
2019年10月20日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷西口院)
60-64.9万円

富田 莉沙子

YouTuberのぱぷりかmariさんの施術動画を見て、冨田先生にお願いしたいと決めました。

・口コミで評判が良い

1dayクイック埋没法

腫れづらい、ダウンタイムも短い、なにより糸が前に出ないとのことで、バレるリスクが少ないと思ったのでこのメニューに決めました。

最初に点眼をされました。滲みますと言われたのですが、ちょっと冷たい感じがするだけで特に滲みたかんじは無し。 そのあと笑気麻酔。5分ほど目を閉じているとふわふわして、力が抜けてきます。 そして一番痛いという痛くないようにする麻酔。たしかに痛かったです、ジク、ジク、といったかんじ。ですがそれも一瞬なので、びっくりしている間に終わります(笑) 縫うとき、まぶた を裏返して押さえているんだと思うのですが、その違和感が強い以外はなんともなく、あっさり短時間で終了。 ぽけ〜っと白昼夢を見ている間に終わりました。

皆さんお綺麗。とても優しく丁寧なのに、無駄がなくスピーディーに対応してくださいました。カウンセラーの方は可愛らしく明るくて、楽しく談笑している感じで、相談しやすかったのがとっても好印象でした。施術中も、看護師?の方が手を触れてくれたり、声をかけてくださったので、大きな緊張もせず乗り越えられました。本当にありがとうございました。

口コミなどで、対応が悪いなど散々書かれているのを拝見しましたが、わたしはそんな印象は全く受けませんでした。 カウンセリングもたっぷり時間を取ってくださいましたし、施術の勧誘も特に気になりませんでした。わたしはここに決めてよかったなあと心から思います。参考になれば幸いです。

2019年10月27日

1週間目の様子です。 傷跡は全くなし。術後3日目から会社の人、友達、親にも会いましたが「なんか腫れてるね」くらいでほとんど気にされることなくバレませんでした。親にもバレないってすごい😭😭✨ 痛みは、左のみ目を触ると鈍痛が若干。 ただ、最初に相談して決めた二重とちょっと違く、平行でお願いしたのですが写真で見るより末広感がひどくあります。 1ヶ月のうちに治るといいのですが…。 また経過見てみます。

2019年10月20日

施術直後の写真です。メイクなし。 左目は縫い後がありますが目を開けた印象は自然。 右目はパンパンですが、閉じてもほとんど違和感ないです。 内出血もほとんどないです。 ちなみにこの写真は直後で、今撮影してから1時間経ちましたが、もう腫れが少し和らいでいます。 まばたきも違和感なし。直後にあった突っ張る感触も今はもうほとんどないです。 急に目を動かしたり大きく開けると少し痛いくらい。 でも、思っていたより全然まぶたが平穏なので良い意味でびっくりしています。 なんせアトピー持ちで腫れやすいので、目も当てられないくらいになるんだろうなと予想していたので、本当に嬉しいです。

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る