prasolite_1964ad

ルラ美容クリニック 渋谷本院の脂肪吸引(顔)の術後経過

prasolite_1964ad

2023年11月19日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 他院でビックリするような価格(アップセル)があり不要と思われることまで加算されましたが、こちらは無理矢理なセールスや不要と思われることがなかったので。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み 症例数も多いドクターでしたので、比較的安心出来ました。

ダウンタイムの長い施術は難しかったため。マリオネットラインが少しでも目立たなくなればと思って選びました。

手術自体の痛みは麻酔が効いているため、大したことありません。私はジョールファット除去のみです。輪郭も脂肪吸引したかったのですが、私の年齢アラフィフ〜アラ還だとボコる可能有りとのことで、止めておきました。場合によって、後で再度やる方が好いとのことです。翌日は腫れますが、マスクで隠れる範囲です。3日目の腫れがピークで、内出血は口周りからあごにかけ一週間〜10日でした。結果、これで良かったと思います

不安材料(50代での脂肪吸引)に対して細かく説明して頂いて、こちらの質問にも面倒臭がらずに答えて下さいました。

若い方なら根こそぎ脂肪吸引しても大丈夫ですが、私の世代ではもう少し吸えるかも?と思うくらいが後悔しないです。ジョールファット除去だけでも口元の印象は変わります。取りすぎてたるんだりボコると後が大変なので、もう少し取りたいなら再度してもいいと思います。

ルラ美容クリニック
渋谷駅