nechan

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

nechan

2024年03月06日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い 色んな口コミサイトを見て見ましたがどこも評価が高く期待できたため選ばせて頂きました

・口コミで評判が良い 指名無しだったと思うので選んだ理由は特にありませんでしたが良かったです

一番安いメニューの点留めと迷いましたが 線留めの方が半永久的で取れにくいというのと涙袋を勧められてセットにした方がお得にできるとの事だったのでこちらにしました

手術室に案内されてから向こうの方々はプロなのですべてが淡々と進められていき、笑気麻酔のセットをされ少し待ったら先生が入ってきました。 心の準備をする前にもう笑気麻酔が入って施術が終わったのでビビるほど早かったと思います笑 笑気麻酔しても瞼に注射する時はやっぱり痛かったですがなるべく力を抜くように頑張りました笑

ドクターは淡々としていましたが質問をしたらちゃんと応えてくれますし必要無い過度な施術?はちゃんと必要ないと思いますと言ってくれます。 二重の幅もやはり慎重になることなので何回か質問してしまいましたが嫌な顔せず聞いてくれました! スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。 無駄な話も聞いて下さり有難かったです笑

まだダウンタイム中で結果は分かりませんが 少なくとも私はここで施術してよかったと思います 欲を言えばもう少し涙袋入れても良かったかも🥲笑