beauty_apple

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

L

2023年04月22日

・クリニックの清潔感がある エラボトだけのつもりだったのですが、気づいたら系リフトもすることになってました。

エラボトだけしようと思っておりましたが、系リフトも強く勧められ、断りきれず、興味もややあったので経験として受けることにしました。

系リフトは施術〜3ヶ月に至るまでずっと痛かったです🥲 顔の筋肉を動かす度に激しいチクッとした痛みがあるので、相当なたるみの悩みがない限りは若い人は受けなくてもいいのかなぁと思いました。系リフトの別の効果として、肌の組織が刺激され、ハリとツヤが出るという部分は、まぁまぁ実感できました!

ドクターはとても良い人でした! カウンセラーさんがちょっと強引で怖かったです😅推しが弱い人はもっと色んな施術をつけられちゃうかも…と思いました。

20代のうちはやらなくていいかな?と思いまーす!クマ取りとかも!明らかなボコ付きだったり、たるみのせいで輪郭がぼやけてるとかならまだしも、とくに悩んでもない人は効果感じにくいししなくていいと思います!勧誘に負けずに自分の意見持つこと大事ですね🌸

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分