Yokono

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

かと

2024年03月04日

・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある 脂肪吸引に特化していて、やりたい施術だったから。通いやすいから

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングしたときに、出勤されており相談しやすい感じで、先生も自身の経過を見せてくれたので安心感がありました

結婚式を控えており、二の腕だけどうしてもずっと気になっていたので受けました

お部屋でマーキング、オペ室で点滴、麻酔をしてもらい、そこから覚えていません。 気づいたら着替えたところの部屋で起きました。無事に寝ている間にオペは終わっていました

話しやすく、希望通りにやってくれそうにカウンセリングしてくださいました。 オペ後の糸が切れた時も再度、後日丁寧に話をしながら再度糸をかけてもらいました

当日は、絶食で行ったのでよかったですが、麻酔の加減で帰宅後は吐き気がすごくて夜ご飯は吐きました。吐き気止めをもらうか、遠方の方は帰りは気をつけて帰るように注意が必要です

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501