Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の山田 有季医師

山田 有季

12年にわたり、様々な手術の麻酔を担当してきた元麻酔科医。 豊胸手術の麻酔経験をきっかけに美容外科への興味関心が高まり、転科を決意。糸リフトやレーザー治療といった美容施術を多数手掛ける中で、脂肪吸引・注入施術に高い需要があることを痛感し、この分野を牽引するモッズクリニックに入職した。 「患者様の笑顔を作る」をモットーに日々の診療に勤しみ、女性医師ならではの安心感溢れるカウンセリングに定評がある。

山田 有季先生のプロフィールはこちら
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(51件)
カウンセリングが良い(48件)
症例写真が好み(35件)
口コミで評判が良い(28件)
メディアやSNSで有名(17件)

口コミ

経歴
1981年 奈良県生まれ 2007年 金沢大学医学部医学科卒業 公立能登総合病院 初期臨床研修医 2008年 金沢大学医学部付属病院 初期臨床研修医 2009年 金沢大学医学部付属病院 麻酔科蘇生科 入職 2012年 医療法人宝生会PL病院 麻酔科 入職 2018年 大手美容皮膚科 入職(非常勤) 2020年 医療法人恵泉会堺平成病院 麻酔科 入職 2021年 東京中央美容外科 入職 2022年 モッズクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者