koikura03

ララ整形外科のくま治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

こいくら

2019年10月25日

モニター

韓国人と同じ価格で施術できるので安かった

脂肪再配置

顔を消毒された後、手首に睡眠麻酔の点滴を打たれます。手術中の痛みは少ないですが、朦朧とした中で多少意識はありました。怖くはなかったです。

2019年10月27日

昨日は写真を撮り忘れてしまいました。 2日目起きた時は目ヤニで睫毛が張り付いていました。朝は腫れがピークでしたが、少し冷やしてから沢山歩いたので昼頃にはかなり落ち着いていました。痛みはありません。 3日目の今日もまだ腫れていますが、かなり落ち着いてきていてスッキリして見えます。

2019年10月25日

私のクマは下瞼の脂肪の多さによる凹みと色素の両方からなっていて、凹みは治るが色素は治らないと言われています。 1枚目は施術直後、2枚目は帰宅後の寝起きの写真です。 腫れ浮腫み、内出血によるアザ?は多少あります。 横から見ると凹みがなくなっているのがわかります。 施術後、何故か目の形が変わりましたが、一時的なものかはわかりません。 個人的には施術後の目の形の方が好みなので、このまま定着してほしいです🙆‍♀️

ソウル特別市江南区江南大路428マンイビル9階
江南駅11番出口・新論峴駅5番出口から徒歩5分
営業時間:平日10:00〜19:00/土曜日10:00~17:00
休診日:日曜・祝日
02-532-8078