chiriyu

Otus Clinic 【オータスクリニック】の小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

2024年03月08日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い 人中短縮がやりたかったが、小鼻の広がりリスクがあったため躊躇していた。 小鼻縮小も合わせたメニューがあったため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み しっかり変化を出したかった。 症例写真を拝見する限り、好みだった。

人中短縮と小鼻縮小を同時にできるため。

11:30予約で来院。 洗顔~着替えなどを済ませ12:30頃オペ室入。 点滴やオペ準備などが終わり先生が入ってきたのが13:00過ぎ頃。 最終デザインや希望などをお伝えし13:15頃開始だったと思います。 (オペ室のモニターに画像を映せたのでデザインや希望が伝えやすく有難かったです) 15:40頃回復室へ戻り少し休んでモニター撮影のあと帰宅しました。 静脈麻酔のため痛みはありませんでした。

看護師の方も優しく寄り添って頂きました。 カウンセリングの際も最終デザイン決めの際も中先生はとても丁寧に希望を聞いて下さり、急かされることもなかったためこちらも伝えたいことを満足いくまで伝えられました。 デメリットや希望に対してできることできないことも説明してくださったため、とても好印象でした。

ekanite_5aacd7

こんにちは♪ その後の様子はどうですか? 私も今日小鼻縮小してきました。直近で同じ施術をした方がいると心強いです。

1ヶ月
  • chiriyu

@ekanite_5aacd7気づかなくてすみません💦 経過を追加しました。 小鼻縮小されたんですね。その後いかがでしょうか? 私も気にかけてくださって心強いです。ありがとうございます☺️

13日前

Otus Clinic 【オータスクリニック】