quartz_b7c2e2

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

quartz_b7c2e2

2024年03月09日

・トリビューのポイントが使える 糸リフトとエラボト脂肪吸引注射をポイントを使って10万以内でできそうだったので予約した

糸リフトとエラボト脂肪吸引注射をポイントを使って10万以内でできそうだったので予約したけど脂肪吸引注射はどこか1エリアだった。

問診書いてカウンセリングして施術でした 動脈麻酔10万以上しましたが寝てたので痛みはありません。ですが麻酔入る時腕が痛かったけどすぐ寝ました。その後痛み止め飲んだけど麻酔でお水飲めませんでした!!

カウンセリングでは150まんの請求を出されてその他値段3つくらい提案されました 糸リフトは最低10入るとこ事で絶対でした糸は減らしたいとかゆってもむりでした。脂肪吸引注射は8エリアで36まんでした。ジョーる半額にすると言われたけど個人的に気になってなくて最後まですすめられてもしませんでした💦10万位じょうが58まんくらいなり焦りましたが脂肪吸引注射がした過ぎてしました😭 ハイフもとかお花の鼻筋ーとか言われましたが値上がりすごいってしってたんで断り何とかポイントと端数を28000くらい払ってろーん40万をくみました。対応は良かったしえらぼと半額にしてくれたりしてくれましたが進めるのがすごかったです。あと12じいったのに帰ったので閉店でしたね、、上久保先生にしてもらったんですが優しかったです。けど施術の時に軽くしか説明されなくて不安でしたがあんまり晴れてません!

とりあえず意思はしっかりもちましょう!! めっちゃ勧められるしトリビューのメニュー通りに行かないとおもって行くべきです!! こんなやすくでできると思った私がドジでした、、😭