clinohumite_62d466

湘南美容クリニック 渋谷院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

🦭

2024年03月10日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い 希望の先生のカウンセリングや、手術日の予約に融通がきいたこと。他院も検討したが、予約がなかなか取れない等で、夏までにというスケジュールが叶わなさそうだった。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 Instagram等の症例写真から、デザイン等が綺麗だったのと、YouTube等で話している様子、人となりが事前に分かったので、安心できた。

アキーセル脂肪吸引 二の腕全周+肩+肩甲骨横 効果が1番高い方法で行いたかったから。 本当は胸上部の脇肉の部位もご提案頂きましたが、予算的に断念しました。

安心麻酔のオプションを付けていたので、 施術中に痛みを感じる事はありませんでしたし、 眠っていました。 麻酔などの注射も普通に我慢できるレベルです。 背面、背中、前面の順で施術され、その都度意識が戻る感じで、最初だけ機会が入っている様な振動を感じました。 背中終わってから、前面までは少しインターバルがあったので、その間に意識が戻った際には、長く感じたのと寒さを感じたので、看護師さんにお願いして部屋の温度を上げて頂きました。

ドクターのカウンセリングやデザインは的確で 安心してお任せ出来ました。 スタッフの方も、予算に合ったご提案を頂き良かったです。 強いて言うなら、カウンセリングの日の後は、次が手術日になってしまい、私の場合は その間1ヶ月ほど間があったこともあり、入金確認ができた事や前日フォローなどがあるともっと安心できたかもしれません。

体験された方の口コミにもありましたが、 当日〜3日目までは本当に腕を上げたり、後ろにする際に痛みが伴う為、前開きやジップの洋服を準備されることを強くお勧めします。