agate_a86bfa

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2024年03月15日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 好みの症例や良い口コミが多かったため。 また、スタッフの方々の対応も丁寧で安心して施術を受けれると思ったため。

・症例数が多い ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み 口コミなどで好みの症例が多く、形成外科での経験もあるとのことで決めました。 またカウンセリング時にも物腰が柔らかく、ひとりひとりの患者さまと真摯に向き合っているように感じたため。

理想の形にするためにはハイブリッドの方が適していたため。

10:00 説明、マーキング、写真撮影など 11:00 手術開始 14:00? 手術終了 18:00 帰宅 静脈麻酔ですぐに眠ってしまっており、起きたら全て終わっていました。術後すぐは寒さと眠さで記憶が曖昧ですが、特に強い痛みもありませんでした。 手術室からすぐに部屋を移動し、点滴を打ちベッドで横になっていました。電気毛布がとても暖かく、2〜3時間ほど眠っていたような気がします。 起きたあともまだ痛み止めが効いているのか、想像よりかは痛みは少ないと感じました。

皆さんカウンセリング時から丁寧で優しい対応で、麻酔前や手術後もずっと寄り添っていただいたため、とても安心して手術を受けることができました。

• x__xx__x
    🥸🤍

こんにちは!一ヶ月後にマイクリで豊胸控えているものです!笑気麻酔してから静脈麻酔されたそうですが静脈麻酔の針が入ってくる痛みも感じませんでしたか?😭💦ビビリなので同じようにやってもらいたくて🥹

agate_a86bfa

@🥸🤍こんにちは! すいません、笑気ではなく静脈麻酔の間違いでした😭😭 ですので針が入ってくる感じはもちろんありました💦(痛みは普通の点滴注射と変わりません) ただ酸素の呼吸器(?)を付けて5〜10秒後くらいには眠ってしまっていたので、本当に一瞬だけ乗り切ればって感じです! 一ヶ月後どきどきですね😣💓 無事うまくいくことを願っております🙏🙏

• x__xx__x
    🥸🤍

@agate_a86bfa返信ありがとうございます😊❤️ そうなんですね...!! 静脈麻酔初めてで怖くて🥲 でも一瞬だったら頑張れそうです🥲🥲✨ DT中しんどいとは思いますが 引き続き更新楽しみにしております🥹‼️

agate_a86bfa

@🥸🤍初めてだと不安ですよね😭 麻酔を入れてからはあっという間なのできっと大丈夫だと思います! ありがとうございます🥲✨ お互い頑張りましょう🥺🤍

MYCLI【マイクリ】
東京都渋谷区恵比寿1-10-7 T.I.B恵比寿2階