diamond_8c6f3c

モティーフ銀座クリニックの二重埋没・その他(目元)の術後経過

ほし

2024年03月15日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 口コミが良かったのと、症例写真も自分好みの自然な二重幅が多かったので選ばせて頂きました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

生まれつきの二重のよう自然な仕上がりになるとのことだったので選びました!

1.カウンセラーと相談 2.1で相談した事項をドクターと確認 3.洗顔  4.ビフォーの撮影・薬の説明 5.手術(15〜20分)

外崎先生、カウンセラー、看護師の方みなさんとても親切で優しかったです。無理な勧誘も無く、当日〜ダウンタイム中に服用する薬の説明も丁寧にして頂けました。手術時間は抜糸も兼ねていたのに15〜20分ぐらいで終わり(あくまでも体感です)スピーディーに対応して頂けました。院内の雰囲気も良く、今回3度目の埋没だったのですが、もっと早くこちらのクリニックを知りたかったです。

初めて埋没をやる方、経験者の方にもオススメです。