thor

麹町皮ふ科・形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

thor

2019年10月28日

・専門医が在籍している 形成外科専門医で経験豊富なドクターだったから。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

埋没2点留め

先生と相談して、2点留めで大丈夫とこのとだったので決めました。

最初に先生とデザインを決めました。 幅広で幅は均一になるようにお願いしました。 その後点眼麻酔をして、麻酔を打ちました。 麻酔は刺す時はチクっと痛かったですが、一瞬で我慢できないような痛みではなかったです。 その後は全く痛みはなく、まぶたに触れられているなーという感覚だけで終了後も痛みはほとんどなかったです。

適宜先生が声をかけてくれたり、次はここをやりますと教えてくれたので、心の準備をしながら安心して受けられました。

私は目元が腫れやすいので、終了後はかなり腫れるのを覚悟していましたが、ほとんど腫れなく済みました! 内出血もなく理想通りの目元でとても満足しています。 先生の技術力が高く、あっという間に終わりました。 痛いのが苦手だったので短時間で終わってとっても良かったです!

2019年11月04日

術後1週間です! 腫れも目立った傷跡もなく、この1週間で友達何人かに会いましたが自分が話すまでは気づいていませんでした。 とても綺麗な仕上がりで大満足です! 今回は美容外科の施術が初めてだったので、多めにダウンタイム期間を設けていましたが、ダウンタイムの確保は短くて全然良かったです🙄✨

2019年11月02日

術後5日後です! 化粧をしましたが特になにも違和感なく、アイプチするより二重がはっきり出て化粧が楽しくなりました😆❤️

2019年10月30日

術後2日目です。 まだ軽く腫れはありますが、友人2人と会っても2人とも言われるまでわからなかったと気付いていなかった程度です! 内出血もありません。

2019年10月29日

術後1日目です。昨日よりさらに腫れが引いてきました。 痛みは特にはないです。

2019年10月28日

術直後です。 痛みはほとんどありません。 腫れは寝起きのような程度です。

麹町皮ふ科・形成外科クリニック
東京都千代田区平河町1-4-5 平和第一ビル地下1階
永田町駅永田町駅/永田町駅/麹町駅/半蔵門駅
麹町駅1分・半蔵門駅4分・永田町駅5分・四ツ谷駅10分・赤坂見附駅・10分・市ヶ谷駅5分
営業時間:10:00~13:00 / 14:00~19:00
03-6261-2458

麹町皮ふ科・形成外科クリニック