hiyosara

明洞トックスエンフィルの脂肪溶解注射(二の腕)の術後経過

とも

2018年05月16日

名前は分かりませんが男の先生でした。

ブログや症例を見て

激太りして自力で痩せられず、脂肪吸引のダウンタイムが取れない為。

通訳さんは何て言っているかあまり分からず何度も聞き返しました。 ドクターも通訳さんも看護師さんも優しいです。

2人通訳さんがいて、もう1人の人の方が少し日本語上手です。

2018年05月28日

効果は少しだけあったと思います。 右手だけもう1回打とうか悩んでますが、何回もするなら脂肪吸引した方が良かったかなと思います😭 これで終了します。

2018年05月25日

あまり変わりないですが明日まで様子を見ようと思います(*ˊᗜˋ*)

2018年05月24日

左右差凄いです。 右手だけもう1回打ってもらいたいですが痛みに耐えられるのか...。 2回すれば脂肪吸引と同じくらいの値段になってしまいます。

2018年05月23日

少しだけ細くなった気がします(*ˊᗜˋ*)

2018年05月22日

元からですが右腕の方がかなり太いです。 生理でも脂肪が出ていてと言ってたのでもう少し経過を見ます。

2018年05月20日

昨日より太い気がしますがマイナス2キロです。 違う施術で睡眠麻酔をした為か生理が遅れて全体的に浮腫があります。

2018年05月19日

気持ち少しだけ細くなった気もします。 今まで着ていたナース服の袖に少し余裕が出来ました。

2018年05月18日

変化が分かりません...(TT) 明日から運動と併用してみます(TT)

2018年05月17日

朝起きて触るとまだ液が入ってるのが分かります。 ホテルの照明が暗くてみえにくいです...。 細くなるのか心配です。

2018年05月16日

液が入っている為、かなり腫れあがっています。 術中の痛みはビックリするほどありますが終わると後にひく痛みはないです。 液をドクドク入れたので腕が膨らんでます。

明洞トックスエンフィル
韓国韓国ソウル特別市中区忠武路24-31 2431ビル8階
明洞駅 5番出口から直進50メートル
営業時間:月~金曜日 11:00~21:00/土曜日 11:00~17:00
休診日:日曜日
+82-2-754-5012

remo106106まぴるちゃん

DT2ヶ月目の(60日)結果です。 ダイエットを頑張りました✊ こう振り返るとビフォーの後ろ姿が酷いです。 とても自分の腕だと思いたくないです… 背中もスッキリして術前の振袖がかなりスッキリしたかなぁと感じます。 今回はダイエットが大部分と思います。 クリニックに行くまでは、脂肪吸引に手を出す前の最後の足掻きとして…という感じで正直施術のみでどうにかしてくれるかと思っていましたが、スキニークリニックは、ダイエット外来🏥のような印象で、主は自分でのダイエットを頑張ってください。病院はそのお手伝いです。といった感じです。 結果、ボディ全体のダイエットも健康的に時間をかけて安定して落とせたし、良かったと感じています。 脂肪吸引のように、一部分をその施術のみで。短期間で。という希望の方は少し違うかなと思いますが、もし脂肪吸引を決断するまでに悩んでいたり、時間があってまずは自分の力でラインも自然に減量したい。という方はおススメです。 ボコ付きといった後遺症も傷跡もありません。 ただダイエット併用なので根気も時間も掛かりますが…

□ダイエットをしても落ちにくい部位の脂肪に悩んでおり、脂肪吸引には抵抗があった為、違う技法で脂肪を落とす施術はないかと探していました… 脂肪溶解注射を顔に打った時はあまり効果を感じ取れませんでしたが、ここのオールインワン注射は普通の脂肪溶解注射とは異なり、違った形で大部分の脂肪に対し働きかけてくれると丁寧な説明がありました。 □日本がとても流暢な韓国人のカウンセラーさんがカウンセリングと、キムジンソ院長との通訳を担当して下さいました!私の細かな質問にも時間をかけて丁寧に説明してくださいます 院長も事細かなカウンセリングをして下さって出来るだけ日本語で答えてくれます。伝わり難い日本語があるとすぐにその場でpcで調べて伝えようとして下さいました。 院内はとても新しく、綺麗です。

腕/脂肪溶解注射(二の腕)お腹・背中/その他(ボディ)肩/ボトックス(肩)
THE SKINNY CLINIC(ザ・スキニークリニック)
明洞トックスエンフィル