chloe_11

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

くろえちゃん

2017年12月26日

モニター価格で安かったから

腫れづらいバレづらい二重術

冬休み中だったためダウンタイムが短いものを選んだ。もともとは1番安い方法でやるつもりだったがカウンセラーの人に1番安い方法だと糸が透けて見えてしまうと言われたため、もう一つグレードの高いこちらの施術を行った

まぶたを裏返しにされるのと、麻酔の注射を打った後に目を押さえつけられてぐりぐりされるのが1番痛かった。施術中は自分のまぶたを通る糸がとても見えて怖かった。

とても優しかったです。何度もラインを確認してくれました

手術はとても怖いですが乗り切ったもの勝ちです!やったもの勝ちです!

2019年06月18日

ダウンタイム終わりました! 日によって左右差は出てしまいますが、やってよかったと思います! 1度片目が外れてしまったので手術し直しています。また外れてしまった場合は目蓋に糸が溜まってしまうため切開です。

2018年03月02日

2ヶ月目です 馴染みましたが少し離れて写真を撮ると違和感がありました

2017年12月27日

1日目の様子です 冷えピタをおでこに貼っています 説明にもあった通り、寝てもまぶたが完全に閉まらないため涙がとても多く、朝は目やにが大量にまつげに付いていました

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940