sixxx

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

siii

2024年03月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意

垂れた胸が気になっていたので 胸の上部に脂肪を入れたいなと思っていました。 太もも周りの脂肪もちょうど気になっていたので 脂肪注入の豊胸を選びました。 せっかくやるなら脂肪の定着率が高い(調べた)コンデンスリッチ?法でお願いしたく (ですがかなり高くて)モニターでかなり安くなってたこちらを選びました!

最初にモニター撮影があり 施術箇所へのマーキング、 そのままオペとかなりスムーズな流れだったと思います。 起きたら終わっていました。 10時予約で14時終わり、 15時まで休ませてもらっていた形です。 終わってから帰るまでの記憶があまりないので 胸も全く見ておらず、スタッフの方との会話も曖昧、、、 で、帰宅後胸の大きさにびっくりしました笑 痩せ型ではあるので 正直脂肪だけでここまで大きくできるとは思っておらず、胸の上部から胸がある(?)嬉しいです!!! 今日が1番腫れてて大きいとは思うので 経過を楽しみます! ちなみに、思ってたほどの痛みは全くないです。 というか、痛み、ないです。 体が重い感じはしますが、 今のところ(術後6時間経過、薬飲んでません) 快適なDTが送れそうかなと思っております。 かなり満足です!!!

なにも問題なしです!