phenakite_913051

RIVER CLINIC(リバークリニック)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

にゃんころ餅

2024年03月23日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い 複数のクリニックでカウンセリングをしたのですが、戸田先生は特に親身になって相談に乗ってくださり、この先生になら任せても大丈夫だと確信に変わりました。

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

気になっていた顎下脂肪吸引に加え、正面からの顔の印象を変えるバッカルファット除去とフェイスラインの脂肪吸引がセットになっていて30万円未満とお得だったから。 他院では糸リフト併用だと高くなりがちだが、予算内で施術ができたから。

最終カウンセリング  ↓ メイク落とす ↓ 撮影 ↓ マーキング ↓ 施術

施術当日以前にもカウンセリングをしていただいたのですが、その際にも数々の質問に丁寧に答えて頂き、悩みが払拭されました。 スタッフの方もアフターケアがとても丁寧で安心できました。

適応箇所は人により本当に異なるので、さまざまなところにカウンセリングを回ってから決めることをおすすめします。