mprrrin

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・その他(目元)の術後経過

ぽいちゃん

2024年03月23日

・立地が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い カウンセリングや対応の良さ、通いやすさに惹かれて選びました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 施術件数が多いことと症例写真の仕上がりが綺麗だったため、お願いするならこちらのドクターだと思い選びました。

初めは自然癒着法を希望していたのですが、自分自身の目の形・幅・瞼の状態と、希望する二重の形をすり合わせて、納得できるメニューがこちらでした。

痛みに弱く不安がかなりあったため笑気麻酔を追加しました。しっかり呼吸をすると効きがよく、局所麻酔と施術の痛みを感じることなくあっという間に施術が終わっていました。 また、施術中の不安を少しでもなくすために自分の好きな曲を流してくださり、安心できました。

カウンセリング時にしっかり説明があり、悩みや希望を聞いたうえでとても丁寧に提案してくださりました。 小さな疑問にも答えてもらえて安心できました。