jadeite_60e3eb

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

jadeite_60e3eb

2024年03月25日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み TikTokで見つけて細身の自分でも立山先生ならと思ってカウンセリングに行きました。 立山先生は思っていた通りのとても明るくて親しみやすい方でスタッフの方も親切だったのでここでお願いしようと思いました。

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い

ずっと自分の胸にコンプレックスがあったため。

最初にマーキングを行い手術室に向かいました。和やかな雰囲気で準備をしていただいて安心することができました。麻酔が効くまでの間、立山先生がずっと手を握ってくださっていて、怖さもあまりなくいつの間にか施術が終わっていました。 終わった後に横になって休み、歩けるようになったところで帰宅しました。 胸の痛みと足の痛みはありますが、生活はできます。なんなら縫われている脇が1番痛いです。

とても対応が良くて安心することができました。施術後初めて自分の胸を見た時には想像以上で驚きと嬉しさがありました。