ammolite_f9257c

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

ammolite_f9257c

2024年03月25日

・受けたい施術に特化している 脂肪吸引との脂肪注入に特化しており信頼できると思いました。 また、筋肉質のためバストに脂肪注入できるだけの脂肪を上手く取ってもらえるか、仕上がりは綺麗かを重視し、症例写真を参考にして選びました。

・カウンセリングが良い とても話しやすく質問や不安なことなど、とても丁寧に説明して下さいましたし、できること、できないこと、しっかりはっきりと教えていただけて信頼できると感じました。 笑顔が可愛くて親しみやすい先生です。 高圧的な態度や強引な契約の押し付けも一切なく、帰宅してゆっくり考えさせていただけました。 私は日常的に運動をしているのですが、術後できるだけ早く復帰したいという要望を叶えるために、脂肪吸引での身体の負担が最小限になるように吸引部位や量を考えて手術を計画して下さったところが、決断の決め手になりました。

見た目や感触に違和感のないバストアップを望んでいたため。

施術前はとにかくダウンタイムが不安でしたが、吸引部位の圧迫の煩わしさはあるものの、日常生活にほぼ支障はありませんし、翌日には子どもの送迎など普段通りにできました。 痛みは、吸引部位は動作始めには多少あります。 バストの痛みはなく、生理前の張りを強くした感じ、授乳中のおっぱいが張った感じと似ています。

施術前から施術後まで、先生や看護師さんやカウンセラーの方みなさん終始親切で丁寧で、安心してお任せすることができました。 このクリニックを選んで良かったと心から思います。

どのような施術でも、確かな技術と特化した専門性があるところが安心できると思います。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524