jadeite_427fe7

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

jadeite_427fe7

2024年03月26日

・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引専門のクリニックだったため

・症例写真が好み ・症例数が多い ・カウンセリングが良い カウンセリングのとき明るく接してくれて安心できたので 症例も見て好みだったので

ずっと顔の脂肪が気になっていたので 脂肪吸引に特化したクリニックさんでやりたかったのでカウンセリングもして決めました。

個室に案内されて、着替え、フェイスバンドや薬の説明、先生が来てマーキング すぐに施術という形でした。 麻酔が効く前にボトックス打ちますと言われてましたが、全く記憶がなく 目が覚めたら全て終わってました。 痛みもなかったです。 50CCとってくれました。

カウンセリングのお姉さんも看護師さんも先生も良い人でした。 当日も緊張してる?って聞いてもらったり 少し雑談してもらえたので 緊張がほぐれました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501