hgme143

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・目頭切開・その他(目元)の術後経過

hgme143

2024年03月26日

・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例数が多い 症例数の多さやお人柄などから安心できると思い決めました。

奥二重などすっきりした目が好みなのですが、狭すぎても安定しないということでしたので、相談の結果幅狭めの二重を希望しました。蒙古襞は少しあったので目頭側の開きを良くするため目頭切開も行いました。 金額の変更の仕方が分からずこちらに書きますが、総額は34万です。

支払い→洗顔→写真撮影→デザイン決め→麻酔→手術→写真撮影→帰宅 笑気麻酔が効きやすい体質だったようで、朦朧としていたらあっという間に終わりました。痛みは瞼の裏側に局所麻酔を打つ時にチクッときますが、縫合で糸を引っ張られる時のほうが痛かったです。先生や看護師の方がこまめに優しく声掛けをしてくれたので耐えられました。

カウンセリングには好みの目の資料を持っていき、自分の目から近づくには何の施術が必要か教えてもらいました。デザイン決めでは迷った時に、そこは妥協しないほうがいいよ、と言ってくださり、こちらの理想とデザインをすり合わせてくれてありがたかったです。韓国アイドルのシュファの二重を目指しました。

カウンセリングや当日のデザイン決めのために資料を作成しました。自分の要望をまとめる作業をしたことでこうなりたい、これはいやといったことが自分の中でも整理することができたのでやってよかったです。