siriaru

レアート整形外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

しりある

2019年11月05日

🌸何に悩んでいたか🌸 ・奥二重、まぶたのたるみ ・幅広二重、とにかく目を大きく 🌸カウンセリングや決め手🌸 ・的確に必要な施術内容を教えて、非常にスムーズだった。 🌸手術はどうだったか🌸 ・意識はなく、痛みなどもありませんでした。 麻酔ぎりぎりまで通訳さんが一緒にいてくれたのが心強かったです。

2019年12月15日

1ヶ月経ちました。 3週間目くらいまでは赤みも多少ありましたが、1ヶ月と少し経ってから急に引きました。幅は多少広いですが、元々幅広が希望だったのと、化粧でするとだいぶ自然になるので気になりません。 黒目の部分の二重幅が日に日に狭くなってきてるのが気になりますが、今のところ満足です!

2019年11月20日

目尻の浮腫は治まりましたが、目尻のゴロゴロ感と稀に痛みがあります。涙も少量ですが常に出てきます。 二重の傷はまだまだ目立つのと、二重幅も腫れで広いのが早く治ってほしいです。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00