Raaaan

湘南美容クリニック 名古屋院の糸リフトの術後経過

R

2019年11月04日

モチは1年とあまり長くないが、定期的に行うつもりなので費用も抑えられて丁度よかったため

プリマリフト

顔が丸くVラインに憧れていたから

笑気麻酔でお願いをしました。 糸を入れるデザイン後、撮影をして麻酔をし糸をいれてもらいました。 モニターのため待ち時間もありましたが 終始看護師の方も気を使って話しかけてくださり安心して受けることができました。

あらかじめ、予算を伝えていたため 理想の顔になるには色々な方法を提案されましたが、無理に勧められることはありませんでした。 丁寧にカウンセリングしてくださり とても助かりました

2019年12月15日

40日が経過しました。 痛みなどもまったくありませんし、 触ってもぼこぼこしたりしません。 ただ、見慣れてしまったせいか もう少しいれればよかったかなと思いました。 またお金が貯まったら追加したいですね

2019年11月22日

術後18日目です。 傷跡はあるもののよく見ないと分かりません。 糸の引き上げに物足りなさを感じて もう少し多めにいれればよかったかな とも思います。 口を大きく開けたりすると何となく糸を感じます。

2019年11月15日

腫れなどはありませんが 気づいていなかった内出血がありました。 黄色くなっている状態です。 突っ張り感も若干ありますが 口を大きく開けることもできるため 日常的に気になることはありません

2019年11月13日

少し落ち着いています。 触ってみるとまだ糸入っている感じがあります。 先生にもまだ少し腫れているね、 と言われました。 1ヶ月くらいで、ってことなので もう少し様子見かなとおもいます。 個人的にはVラインをつくって欲しかったのですが、顎にヒアルロン酸などいれてないせいかあまり変わっていないように見えます。 しかし、糸で持ち上げていることで 凹んでいた頬が目立ちにくくなった点は 良かったと思います!

2019年11月07日

3日経過しました。 もうマスクなしで仕事もしています。 腫れのせいか 疲れた?と聞かれますがその程度です。

2019年11月05日

術後24時間経過しました。 鈍痛があり、腫れています。 糸で口周りを持ち上げた分、 こけていた頬が目立たなくなりました

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院