mzk_o314

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(顔)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

みい

2024年03月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い

上半身だけ痩せ型のため、脂肪のみだと定着しづらそう、シリコンだと不自然になりそうだと思ったため。 顎下のお肉はなかなか落とせなかったため。

9:45来院 10:00~11:00頃 着替え、マーキング、モニター写真撮影 11:30頃 手の甲から点滴、全身麻酔 17:00頃 時計は見てませんが麻酔から目覚め意識が朦朧としていました。寒くて震えていましたが手術台の上であっためて休ませてくれました。その後リカバリールームでさらに休み20時前にクリニックを出ました。営業時間を過ぎてる中ゆっくり休ませてもらえてありがたかったです。

先生のカウンセリングがとても丁寧でした。2回伺いましたが2回とも1時間くらいじっくりお話させていただきました。カウンセラーの方も2回とも同じ方で話を覚えててくださり話しやすかったです。 当日は目覚めた瞬間から胸が痛み、看護師さんにトイレや着替えを手伝ってもらいました。とても優しかったです…!