goshenite_e2b8f2

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

goshenite_e2b8f2

2024年03月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 最も信頼できると感じたため、ここに決めました。 カウンセリングの行き過ぎも混乱して良くないと聞き、4件行きました。もちろん見積もりがもっと安いところもありましたが、質問に対しての回答が説得力ない、表に出してる症例が少ないという懸念点がありました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み 顎下ペラペラ、頬も程よく吸引している症例が多く、そこに期待してお願いをしました。またモッズクリニック、北条先生個人のYouTubeを拝見して自信あるのが伝わったところ、同クリニックの先生にも施術していたところにも任せたいと感じました。

昔から顔の下膨れ感が気になっていたため。

16:00 クリニック到着 ・ベッドのある個室へ案内してもらう ・紙パンツ・紙ブラ・ガウンに着替える 16:10 問診 ・初日に記入した問診票の内容を看護師さんと再確認 ・フェイスバンド・内服薬・吸水シートの説明と受け取り 16:20 モニター撮影 ・モニター撮影室へ移動 ・ヘアバンドとヘアゴムを貸してもらい、動画と写真の撮影 ・この時体重も測る(麻酔の量把握するため) 16:25 ドクターによるマーキング ・マーキングと、改めて不安なことがないか確認される 16:30 施術開始 ・手術室へ移動 ・静脈麻酔と同時に血圧測定される ・手足を固定されながら「眠くなってきましたか〜?」など会話している間に眠る 16:45 施術終了 ・看護師さんに支えられながら待合室へ戻りそのまま眠る 17:50 ドアのノックで目が覚める ・ストローのささったポカリをもらう ・看護師さんに麻酔液を絞ってもらう ・体調確認され、問題なかったのでそのまま着替えて帰宅

皆さんとても優しかったです。 初めての手術のため不安と恐怖でいっぱいでしたが、看護師さんが常にお声がけしてくださり緊張がほぐれました。また移動中の廊下など他のお客様と会わない配慮をしていただき、ありがたかったです。 ドクターは手術の前後ご丁寧に挨拶してもらい、安心できました。 また術後のポカリですが、結構飲んだことに気付いた看護師さんが持ち帰るようにもう1本くれました。実は最寄駅着いた途端、突然気持ち悪くなってしまいそのドリンクのおかげで気持ち悪いのがすぐに治りました、、。本当にいただけて良かったです。

ネイルは手足いずれかはオフしていないといけないので、ネイルするタイミング注意です!